Ricetta uovo Pasqua
Ricetta Uovo Pasqua - Ricetta Uovo di Pasqua

Home

Ricetta uovo Pasqua

Storia uovo Pasqua

Gif uovo Pasqua

Immagini uovo Pasqua

Tante persone si staranno chiedendo come si prepari l'uovo di Pasqua. Abbiamo quindi deciso di proporre la ricetta dell'uovo di Pasqua, non si sa mai a qualcuno venisse voglia di provare!

 

 

Ingredienti ricetta uovo di Pasqua
2 mezzi stampi per uova di Pasqua
500 gr. di cioccolato fondente
termometro per dolci

Preparazione ricetta uovo di Pasqua
Far bollire dell'acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente. Versare velocemente, facendolo roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e con un coltellino pareggiare i bordi. Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti,tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di cioccolato.