|
Tante persone si staranno chiedendo come si prepari
l'uovo di Pasqua. Abbiamo quindi deciso di proporre la
ricetta dell'uovo di Pasqua, non si sa mai a qualcuno
venisse voglia di provare! |
|
|
 |
Ingredienti ricetta uovo di Pasqua
2 mezzi stampi per uova di Pasqua 500 gr. di
cioccolato fondente termometro per dolci
Preparazione ricetta uovo di Pasqua
Far bollire dell'acqua in una pentola,
immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla
sciogliere completamente. Versare velocemente, facendolo
roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli
in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e
con un coltellino pareggiare i bordi. Mettere una teglia
vuota in forno per 15 minuti,tirarla fuori e poggiare
per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far
ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di
cioccolato. |
|
|